CM.software.pageHead

Logiciel de commande

Photogénie, Logiciel Windows ou Mac
Plus de confort !
Préparez votre commande hors connexion internet

Plus de création !
Laissez libre cours à votre imagination avec les nombreux effets proposés par le logiciel :
Cadres, fonds de page, cliparts etc

Plus rapide !
Un assistant vous permet de créer votre compte en 3 clicks. Vos images sont analysées et classées automatiquement pour vous proposer la mise en page la plus adaptée en quelques secondes.
Téléchargement et installation du logiciel Windows
  • 1
    Cliquez sur le bouton "Télécharger" pour télécharger gratuitement le logiciel Photogénie
  • 2
    Enregistrez le logiciel Photogénie sur votre ordinateur en cliquant sur "Enregistrer"
  • 3
    Lancez l’installation du logiciel avec un double click sur le fichier téléchargé
  • 4
    Suivez les instructions de l’assistant qui vous guidera en quelques étapes lors de l’installation du logiciel.
  • 5
    Après une installation réussie, démarrez le logiciel photo en double-cliquant sur l’icone sur votre bureau
Télécharger
Téléchargement et installation du logiciel Mac
  • 1
    Cliquez sur le bouton "Télécharger" pour télécharger gratuitement le logiciel Photogénie
  • 2
    Enregistrez le logiciel Photogénie sur votre ordinateur en choisissant "Enregistrer"
  • 3
    Lancez l’installation du logiciel avec un double click sur le fichier téléchargé.
  • 4
    Suivez les instructions de l’assistant qui vous guidera sur les quelques étapes d’installation du logiciel
  • 5
    Après l’installation, démarrez le logiciel photo de commande en double-cliquant sur l’icone de votre bureau.
Télécharger