Utilisation des cookies.

Nous utilisons des cookies strictement nécessaires afin d’assurer la fiabilité et la sécurité de notre site. Nous utilisons également des cookies marketing, pour nous aider à améliorer votre expérience de navigation. Vous pouvez régler ou modifier vos préférences à tout moment.

Strictement nécessaires
{0} Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site Web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle.
Marketing
{0} Ces cookies nous permettent de déterminer le nombre de visites et les sources du trafic, afin de mesurer et d’améliorer les performances de notre site Web.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies, cliquez ici : {0}. Politique de confidentialité

Données personnelles

Le traitement automatisé de vos données personnelles a pour finalité le traitement de votre commande (notamment création de compte, pris en compte de la commande et livraison …) ainsi que la gestion de la relation clientèle par Auchan France, Auchan E-Commerce France et Fujifilm France. Vos données personnelles nous permettent également de réaliser ou de faire réaliser toute étude ou analyse correspondante, y compris en fonction de vos préférences d’achats afin de répondre au mieux à vos besoins.

Vos données personnelles sont destinées à Auchan E-commerce France, Auchan France (200 rue de la recherche Villeneuve d’Ascq 59650), aux sociétés d’Auchan Retail France et à Fujifilm France SAS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Versailles sous le numéro 412 838 526 établie au 5 avenue des Chaumes - CS 40760 Montigny - 78066 Saint Quentin en Yvelines Cedex – France représentée par Monsieur le Président M. Shunsuke Uotani. Les données pourront être traitées par des prestataires sous-traitants y compris hors Union Européenne et conformément aux recommandations de la Commission Européenne. Les données peuvent également être transférées au Maroc à nos prestataires en charge du call center. En utilisant le site Auchan.fr et en transmettant vos données, vous acceptez ces transferts.

Les données traitées par Google, Yahoo, et Facebook sont transférées aux USA, pour les finalités suivantes : personnalisation de vos préférences, publicité et gestion des réseaux sociaux. Nous vous invitons à vous reporter aux politiques données personnelles de ces sociétés indépendantes des sociétés Auchan et Fujifilm France. En nous communiquant vos coordonnées, et sauf opposition ultérieure de votre part, vous pourrez recevoir des informations sur les produits et services des sociétés à marque Auchan et marque Fujifilm, et avec votre accord spécifique sur toute actualité ou offre concernant l’un de nos partenaires.

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification et de rectification et de suppression des données vous concernant, ainsi que d’un droit d’opposition pour motif légitime à ce que vos données à caractère personnel fassent l’objet d’un traitement notamment pour la prospection commerciale et profilage. Par ailleurs, vous avez la possibilité de vous inscrire gratuitement sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique (bloctel.gouv.fr). Vous êtes également informés que vous disposez du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, les droits mentionnés ci-dessus.

Pour exercer vos droits vous pouvez contacter, en accompagnant la demande d’une copie d’un titre d’identité signé et en précisant l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de deux (2) mois suivant la réception de la demande :

• Via le formulaire de contact en cliquant ici
  • Via le mail du contrôleur des données : rgpd.info.imaging_fffr@fujifilm.com*
    * Si vous utilisez cette adresse email, merci de bien préciser dans l'objet de la demande l'application, ou le site duquel vous venez (ex: information compte client photo.auchan.fr).
  • Par courrier postal : Fujifilm France SAS, 5 avenue des Chaumes - CS 40760 Montigny - 78066 Saint Quentin en Yvelines Cedex – France

Vous disposez également d’un droit de réclamation auprès de l’autorité nationale de protection des données.